Monday, January 12, 2009

Sweet Little Reunion



Dalam acara tahun baru yang di undur dari tanggal 31 Desember 2008 menjadi 5 Desember 2009, yang tujuannya ingin reuni mengumpulkan teman-teman SMA. Acara ini diadakan di rumah temen baik saya Ayaq yang sekaligus yang punya "gawe". Berhubung saya ditunjuk sebagai komandan koodinator acara, setiap hari atau setidaknya ada perubahan jadwal yang saya sampaikan ke teman-teman yang lain *halah :p

Bersyukur acara dimulai pukul 6:00 malam tetapi kebiasaan kita jam karet, meskipun baru berkumpul 20 orang, acara makan-makan langsung dimulai ! :p

Konsep untuk acara ini menggunakan "All U Can Eat" dengan style seperti restoran jepang (*membayangkan dramatisir mode on)

Dari sate ayam, sate sosis, sate udang semua di sate untung pengunjung tidak di sate *huuussshh :p sampai daging ham,sayur, udang, cumi, bakso pada dimasukan dalam steam sesuai kebutuhan masing-masing.

Snack dan kue kering juga tak luput di mangsa teman-teman, dengan beralaskan karpet permadani dan tikar yang dibeber di aman dan bertapkan tenda yang baru di beli ayaq, acara makin meriah dengan guyonan-guyonan jadoel hahaha :p

Sekitar pukul 9an mengingat malam yang semakin petang *weeekkzzz..permainan fireworks pun dimulai di luar rumah..Dengan atas rahmat sponsor babo Nila yang telah menyumbangkan kembang api yang memeriahkan suasana menjadi porak poranda hahaha *pada main kembang api sendiri si babo Nila tidak kebagian ckckckck

Bona and The Gank "menghancurkan" suasananya yang khas dan tidak terpikirkan hahaha

Oscar yang membuat nyaris suasanan terbakar dengan "sumetanya" kembang api ke elpiji hahaha *eh car kalo itu terjadi kita ga jadi BBQ malah kita jadi korban BBQ wuakakaka :p

Akhir kata saya dan teman-teman mengucapkan banyak terima kasih neh buat teman-teman yang datang terutama sang punya gawe "Ayaq and The Backbone eh Ayaq and The Family" hohohho ^^ xie-xie ni, maaf ya merepotkan, sering-sering aja ngadain acara kayak gini hahaha :p

Nah ini daftar hadir yang datang di "Sweet Little Reunion Ayaq Home", buat yang tidak tercatat tolong konfirmasi yahh manusia punya salah dan tidak sempurna, saya juga manusia hihihi :p

1. Ayaq
2. Eric PT
3. Fanny
4. Stivanny
5.Windy
6.Adinda
7.Oscar
8. Devind
8. Florencia
10. Nila
11. Arnold
12. Bona
13. Aswin
14. Maria
15. Jethro
16. Denny Sentosa
17. Denny Sanjaya
18. Cinthia
19. Gideon
20. Dian
21. Gia Ika
22. Michael Budi
23. Sindhu
24. Nina
25. Dike
26. Yohan
27. Mike
28. Febi
29. Didi
30. Atef
31. Agung
32. Yonas
33. Jerry

nb:foto-foto bisa dicomot di friendster,facebook,atau minta langsung pada ayaq atau saya

8 comments:

arqu3fiq said...

Wah senengnya ya bisa reoni. Selamat ya...

adi de nawar said...

waduh asyik yach...ngumpul bareng teman-teman lama...?

aRai said...

satenya masih ada?

Ericova said...

@arquefiq
iy neh untung2an hwhwhw
@adi de nawar
iy bang hehehe
@arai
masih ada di tukang sate hwhwhw

feby_lho said...

wekekeke wa salah kasi comment ke post sebelumnye :D kagak bisa di apus y ric?
pas itu sampe jam berapa ric? soale aq lak wes pulang duluan ambe dian dkk....

kacrut said...

humm... gak ngajak2i .. awas yoo.. wakakkakakakka

Anonymous said...

www.ericova.com is very informative. The article is very professionally written. I enjoy reading www.ericova.com every day.
payday advance loans
payday advance

Ericova said...

febi : hehe iy hanya q yang isa delete feb hehe mpe jam 10an :)


@anonymous : yes thx u :) pleasure ti know u :D