Thursday, July 26, 2007

Ganti HP Nokia 6680

Setelah sekitar 1 tahun menggunakan handphone andalan nokia 3230. Akhirnya kuputuskan nokia 6680 dengan fasilitas 3G nya. Nokia 3230 kujual karena bolak balik henk meskipun harus ditawar dengan harga yang sangat murah karena toko-toko tidak mau karena henk huhuhu T-T

Awalnya jarang henk2an gitu namun entah mengapa waktu ku bawa ke DBL untuk foto-foto malah henk T-T

Sudah di format *#7370# dan format software tetap saja tidak mengatasi. Kombinasi 3 tombol (dial,*,3)tetap tidak bisa..

Sudah mengeluarkan ongkos untuk servis tetap saja tidak bisa. Yah mau tidak mau aku harus menerima penawaran yang sangat murah banget

waktu memakai 6680 mempunyai keunggulan yang menurut saya :
*suara jernih
*layar jernih
*makera ada flash
*loading lebih cepat dari3230
*3G
*memori internal 10MB
*sensor cahaya jadi dapat penghematan baterai
*hot swap RS MMC
kelemahan :
*waktu menggunakan flash untuk foto, gambar malah putih terlalu banyak brightness

3 comments:

Dimas007'blogger dan artikel said...

Kebetulan saya pengguna nokia 3230.Emang bener sering error tu.Sebel jadinya abiz cengeng banget sih.

alfi afa said...

salam kenal bro, hehehehe
gw malah sekarang punya msalah sama nokia 6680 gw, paling utama sih masalah baterenya yang DROP abis...
bete banget
http://alfiafadiyanti.blogspot.com

Ericova said...

ya bgeitulah barang elektronika mas tidak ada yang sempurna dan mempunyai usia batas waktu pemakaian.
Jika masih garansi segera digaransikan mas.saya waktu itu 6680 kena masalah di kamera belakang. kasusnya kamera kualitasnya buruk sekali,bahkan lebih buruk dari kamera VGA depanya,langsung aja segera di serpis :p